欢迎来到云南省小额信贷协会官网!
云南省小额信贷协会圆满召开三届九次理事会暨二届七次监事会

协会本届理事会及监事会即将届满,为确保换届工作顺利开展,根据云南省民政厅及《云南省小额信贷协会章程》相关规定,云南省小额信贷协会(以下简称“协会”)于2月25日召开了三届九次理事会暨二届七次监事会(视频会议),会议由会长主持,协会理事、监事共21人参加,会议还邀请了省地方金融监督管理局相关处室负责人莅临指导。

会议研究制定了换届选举工作方案,并结合前期全体会员自荐、秘书处初筛、征求监管部门意见、云南省民政厅社会组织党委政治审核等情况推荐了新一届理事会及监事会成员候选人30名(含协会负责人)。会上,省地方金融监督管理局相关处室负责人对小额贷款公司服务实体经济的成效及协会工作成果表示肯定,同时对协会工作提出3点要求:一是换届选举要依流程守规矩;二是积极探索、准确定位,做好行业自律和维权工作;三是积极协调,搞好服务,发挥协会的桥梁纽带作用。

下步,协会将在云南省民政厅及云南省地方金融监督管理局的指导下,做好换届会员代表大会的筹备工作,以扎实的工作作风规范完成换届。