欢迎来到云南省小额信贷协会官网!
省协会在“数字云南”展示中心第一届金牌讲解员评选活动中斩获优秀奖


     2021
331日,为持续优化“数字云南”展示中心讲解服务,进一步提升参观者观展体验,由数字云南现场指挥部主办、云南能投信息产业开发有限公司协办的“数字云南”展示中心金牌讲解员评选活动在云南省文学艺术馆六楼举办,“数字云南”展示中心各展厅近50名联络员、解说员、技术人员参加了本次活动。受省地方金融监管局委托,省小额信贷协会赵峻铭同志参加了本次活动。

省政府办公厅督查专员、“数字云南”展示中心现场指挥部总指挥李平和云南文学艺术馆馆长胡钢等领导莅临现场指导工作,活动评委团通过对各展厅讲解员自我介绍、展厅讲解和即兴讲解三个环节,对参赛选手的思维应变、语言仪态、展厅讲解情况、评选提问情况、日常表现进行了综合考评。比赛现场精彩纷呈,参赛选手妙语连珠,即兴讲解一波三折、紧张活泼,经过三轮角逐,赵峻铭同志最终获得优秀奖

省小额信贷协会赵峻铭(中)上台领奖


    “数字云南”展示中心展示了云南持续推进资源数字化、数字产业化、产业数字化、数字化治理的重要成效,云南省小额信贷协会将按照省委省政府的部署,再接再厉、配合省地方金融监管局做好“数字金融”展厅解说工作,为这张亮丽的名片继续增光添彩。